Relazioni

Esempio - impostare il ruolo di assistente

Se ad esempio desiderate concedere a un collega la possibilità di modificare il vostro stato di presenza e la vostra deviazione di chiamata, di accettare chiamate e di richiamare le complessive informazioni di chiamate (vedere Matrice) come vostro sostituto, allora procedete nel modo seguente.

È possibile impostare relazioni per altri utenti nel relativo XPhone Connect Client proprio. Cioè nel proprio XPhone Connect Client è impostato tutto ciò che l’altro utente sarà in grado di svolgere con i propri dati o che cosa sarà in grado di vedere.

1. Cercare dapprima (collaboratore A) il collaboratore B nel vostro XPhone Connect Client.

2. Ora potete modificare la relazione presso Utenti > » … » Ulteriori azioni (c4b_xphoneconnect_client_weitere_aktionen) > Modifica relazioni con contatto, dove dovete cliccare su Assistente.

3. Collaboratore B ora per voi è l’Assistente (collaboratore A).

Suggerimento

L’amministratore determina a seconda dell’accordo aziendale, se le relazioni con i contatti possono essere ampliate e limitate o se possono essere solamente ampliate. La selezione viene visualizzata in grigio in dipendenza delle opzioni.