Generale

Impostazioni personali

• Il mio immagine

Formati supportati: JPEG, PNG, BMP.

• Lingua

La modifica della lingua ha effetto solamente dopo un nuovo avvio dell’XPhone Connect Client.

• Password

La modifica della password riguarda l’XPhone Connect Client e l’XPhone Connect Mobile App.

• Indirizzo IM

Il proprio indirizzo IM, per essere raggiungibile per contatti esterni ad es. attraverso Federation.

Figura

• Indicare nuove conversazioni in finestre disancorate

Conversazioni sono avviate in proprie finestre ciascuna.

• Avviare automaticamente XPhone Connect all’avvio del sistema

L’XPhone Connect Client è avviato automaticamente dal sistema operativo.

• Avviare e terminare XPhone Connect insieme al client Outlook

L’XPhone Connect Client è avviato e terminato automaticamente quando è avviato o terminato anche Outlook.

Dashboard

Attivare il dashboard per conversazioni, Schede di contatto e chiamate in arrivo. Quindi il Dashboard viene visualizzato automaticamente quando è aperta una scheda di contatto, una conversazione o in caso di chiamate in arrivo, indicando ulteriori informazioni sul contatto (v. XPhone Connect Manuale d’amministrazione , capitolo Configurazione > Dashboard).

TeamDesk

• Comportamento in caso di chiamate che non sono state trasmesse tramite l’hotline

Settare lo stato TeamDesk su „In via di modifica“ durante una chiamata.

Se l’utente XPhone è membro di un gruppo TeamDesk, esso qui ha l’opzione di settare lo stato TeamDesk su «In via di modifica» durante una chiamata. Quindi il membro TeamDesk è automaticamente settato su In via di modifica (purché è registrato in TeamDesk), mentre sta effettuando una chiamata con XPhone, che non è stata trasmessa tramite una TeamDesk hotline. Altrimenti il membro del team è anche informato su chiamate provenienti dall’hotline, affinché il membro del team possa reagire velocemente e accettare le chiamate provenienti dall’hotline.

Integrazione

• Trasmettere dati di chiamate automaticamente a DATEV

I dati di chiamate provenienti da XPhone Connect sono trasmessi a DATEV attraverso un’interfaccia. La funzionalità di questa integrazione dell’applicazione è descritta nel manuale di amministrazione, capitolo Integrazione dell’applicazione > DATEV pro.