Presenza

Direttamente al di sotto del vostro nome è collocato un tasto con il cui potete modificare il vostro stato di presenza:

  • gruen Presente

  • gruen Home office

  • gelb Breve assenza

  • gelb Pausa

  • rot Appuntamento

  • rot Fuori casa

  • dnd Non disturbare

  • grau Malattia

  • grau Ferie

  • grau Assente

Potete determinare il periodo in cui deve essere attiva la presenza nel sottomenù della relativa presenza.

Troverete la configurazione dei profili di presenza al menù menue Configurazione > Presenza.

Avete individuato un errore su questa pagina?

Vi preghiamo di inviarci un’indicazione relativa a tale errore via e-mail a doku@c4b.de. Grazie mille!