Casella vocale

Accesso messaggeria vocale

Qui troverete informazioni sul vostro sistema di messaggeria vocale, in particolare il numero al quale potete raggiungere direttamente la vostra casella vocale.

Annunci

In dipendenza delle autorizzazioni qui può selezionare/attivare e modificare degli annunci.

Accesso remoto

Qui potete configurare i numeri di telefono autorizzati per l’accesso remoto diretto e qui potete anche impostare o modificare il PIN per l’interrogazione dei messaggi. L’accesso remoto può anche essere disattivato del tutto, è quindi possibile interrogare la casella vocale solo tramite il client o ricevere messaggi via e-mail.

Notifica

È possibile impostare una notifica per nuovi messaggi vocali sia per e-mail e/o per SMS.