Chiamare

• Immettere un nome nel campo di ricerca, muovere il mouse sul contatto e cliccare sulla cornetta.

oppure

• Introdurre un numero telefonico nel campo di ricerca e cliccare sulla cornetta alla fine del campo di ricerca (o premere direttamente il tasto Invio). Questo funziona anche con numeri che sono stati immessi nel campo di ricerca.

oppure

• Per l’immissione utilizzare i tasti di selezione accanto al campo di selezione (tastiera sullo schermo).

c4b_xphoneconnect_client_thin_dialpad

oppure

• Selezionare un utente attraverso i Suoi gruppi, muovere il mouse sul contatto e cliccare sulla cornetta.

oppure

• Evidenziare il numero telefonico in un’applicazione esterna (ad es. un e-mail) e azionare l’hotkey Alt+F12.

Suggerimento

Tutti i numeri di chiamate di un contatto disponibili nella rubrica vengono visualizzati nel menù a discesa dell’icona della cornetta.

Info in caso di raggiungibilità

Se il contatto che deve essere chiamato non dovesse essere raggiungibile al momento (ad es. perché sta telefonando o è assente), avete la possibilità di attivare l’opzione Info in caso di raggiungibilità attraverso la barra degli strumenti o il menù contestuale del contatto. Quindi riceverete una notifica tramite toast, appena che il contatto sia raggiungibile (ad es. la chiamata in corso è stata terminata o la presenza cambia a presente).

Nota

Questa opzione è solo disponibile all’utente quando lo Stato di relazione al contatto desiderato consente l’accesso allo stato del telefono o alle informazioni di presenza.