Appuntamenti

Agenda

Nell’agenda sono elencati in sequenza cronologica gli appuntamenti provenienti dalla sincronizzazione del calendario ad es. con Outlook (anche Office 365), meeting XPhone Connect e promemoria. Tramite il menù contestuale è possibile aprire l’appuntamento in base al suo origine (ad es. appuntamento in Outlook o meeting nell’XPhone Connect Client). È possibile creare un promemoria per il giorno selezionato direttamente nell’agenda (erinnerung_neu).

xc_de_clientslim__smart_termine_agenda_heutemorgen

Promemoria

È possibile creare i promemoria direttamente in Appuntamenti > Promemoria o anche attraverso il menù contestuale di un contatto nell’elenco dei contatti:

1. Creare un nuovo promemoria cliccando su erinnerung_neu.

2. Immettere il soggetto del promemoria.

3. Opzionalmente inserire un appunto e/o un contatto contatto come promemoria.

4. Selezionare un termine per la notifica (via toast).

5. Quando un contatto è stato registrato, il promemoria può essere rinviato finché il contatto non sia raggiungibile.

Esempio:

Promemoria Chiamare Anna Bianchi, oggi alle ore 17:40 però solo quando il contatto è raggiungibile

• Il promemoria non apparirà prima delle ore 16:20. Se il contatto ad es. sta telefonando a quest’ora e attacca alle ore 16:45, il promemoria scatterà alle ore 16:45.

6. Salvare il promemoria.

I promemoria aperti e già completati nella lista dei promemoria possono essere modificati, spostati, cancellati o contrassegnati come completati/non completati.

xc_de_clientslim_termine_featureseite_combo

Meeting

Gli appuntamenti per riunioni sono raggruppati in Meeting attivi/programmati. Attraverso il menù contestuale di una voce avete la possibilità di aprire un meeting, terminare ovv. abbandonare meeting attivi o anche di creare un nuovo meeting in base a un meeting precedente con la stessa lista di partecipanti. Attraverso un tasto i meeting programmati in Outlook o Office 365 possono essere aperti anche direttamente in Outlook ovv. Office 365.

xc_de_clientslim_termine_meetings_aufgeklappt