Contatti locali

Creazione

Un contatto può essere creato in modo locale attraverso l’XPhone Connect Client. Per creare un contatto locale, procedere nel modo seguente:

1. Recarsi alla vista dei contatti dell’XPhone Connect Client.

c4b_xphoneconnect_client_kontakt

2. Dapprima selezionare un determinato gruppo, al cui intendete aggiungere il contatto. Cliccare sull’icona per Aggiungere un contatto al gruppo.

c4b_xphoneconnect_client_kontaktliste

3. Cliccare sul tasto Nuovo contatto.

4. Immettere i dati desiderati nella finestra visualizzata e quindi cliccare su Salva.

Modifica

1. Trovare il relativo utente attraverso l’elenco dei contatti.

2. Cliccare sul contatto con il tasto destro del mouse e selezionare Apri scheda contatto.

3. Cliccare sull’icona di modifica c4b_xphoneconnect_client_kontaktkarte_bearbeiten e poi avete la possibilità di modificare la voce.

Rimozione

Cliccare con il tasto destro del mouse sul contatto che deve essere eliminato e selezionare Elimina dal gruppo.