Conversazioni

Chat

c4b_xphoneconnect_client_chat

1. Elenco contatti

2. Disancorare/ancorare conversazione

3. Aggiungi partecipante chat

4. Aggiungi immagine o screenshot

In finestra disancorata

xc_de_clientslim_konversation_ausgedockt

Telefonata

c4b_xphoneconnect_client_call_softphone

1. Elenco contatti

2. Registro

3. Qualità della connessione (Softphone)

4. Durata di chiamata

5. Trasferisci chiamata

6. Richiesta

7. Parcheggiare chiamata

8. Tasti di selezione

9. Muto (Softphone)

Meeting

c4b_xphoneconnect_client_meeting

1. Elenco contatti

2. Appuntamenti

3. Registro

4. Lista partecipanti

5. Conferenza audio

6. Chat

7. Rilascio schermo con selezione del monitor

8. Opzioni del meeting

9. Stato di collegamento dei partecipanti

10. Invita partecipanti

Toast - Messaggio desktop

Un Toast (messaggio desktop) è una piccola finestra autonoma dal client che viene utilizzata nei seguenti casi di applicazioni:

• Chiamata in arrivo (opzionalmente con Dashboard visualizzato)

Chiamante è identificato, attraverso i tasti è possibile accettare o rifiutare la chiamata.

• Messaggio chat

Il partner del chat è indicato, il chat può essere accettato attraverso un tasto o risposto direttamente nel campo del testo.

• Fax ricevuto

Il trasmettitore del messaggio fax è indicato, è offerto un tasto per visualizzare il fax.

• Messaggio vocale ricevuto

Il trasmettitore del messaggio è indicato, riprodurre il messaggio vocale attraverso un tasto.

• Invito a Meeting

Il moderatore del meeting è indicato, è possibile partecipare al meeting tramite un tasto.

Impostazioni toast

Nelle Impostazioni del client è possibile configurare quando o con quali informazioni deve essere indicato il toast.