Registrazione in protocollo

Attiva

Qui può attivare la registrazione per la ricerca di guasti

• Generale

Funzioni generali del client momentaneamente in operazione.

• Collegamento client server

Registrazione in protocollo del collegamento ad es. di errori nella trasmissione. Dopo l’attivazione, il client può reagire più lentamente del solito, quindi questa opzione dovrebbe essere attivata solo per un breve periodo di tempo su richiesta dell’assistenza tecnica.

• Apri cartella

Apre la cartella nella quale sono salvati i registri.

• Invia logfiles

Il link crea un nuovo e-mail con il client installato (ad es. Outlook) e allega direttamente i logfiles compressi come ZIP.

Dashboard

Attivare la registrazione online per rendere accessibili le informazioni di registro tramite il display del dashboard.

Manutenzione

• Registrare nuovamente i moduli Outlook

Se i moduli Nuovo SMS o Nuovo Fax non sono indicati in Outlook, cioè se i tasti non reagiscono, potete utilizzare questa funzione. Se il problema dovesse persistere è necessario contattare il servizio assistenza del prodotto.