Scheda di contatto

La scheda di contatto indica dettagli per ogni voce della rubrica contatti. Rimane attiva finché il puntatore del mouse viene spostato dalla stessa. Può disinserire la funzione per nascondere la scheda di contatto, cliccando sull’icona della spina a destra in alto.

Nella scheda del contatto è possibile commutare la vista dalle informazioni di contatto al dashboard. Nelle Impostazioni del client potete configurare la schermata del dashboard per il vostro utente.

Suggerimento

Il vostro amministratore di sistema determina quale informazioni sono visualizzate per il contatto nel dashboard.

L’XPhone Connect Dashboard consente la visualizzazione di dati ed il controllo di applicazioni aziendali, che funzionano insieme a un partner di comunicazione. Lo svolgimento efficiente di processi lavorativi nell’azienda in funzione della telecomunicazione è sempre di prima importanza.

La visualizzazione dei dati avviene nel contesto dell’applicazione di comunicazione XPhone Connect sotto forma del cosiddetto dashboard.

Esempio per la visualizzazione di importanti dati aziendali nel pop-up delle chiamate (Toast) dell’XPhone Connect Client:

toast