SMS

Notifica SMS

  • Numero telefonico

    Qui potete selezionare il numero per le notifiche via SMS. Se desiderate utilizzare un altro numero e non quello salvato nei dati di base potete selezionare Altro e immettere un numero di telefono individuale.

Invio SMS

  • Numero di telefono mittente

    Per ragioni di sicurezza qui può essere utilizzato esclusivamente il numero salvato nei dati di base.

Notifica

  • Con successo

    E-mail diretta a me.

  • Fallita

    E-mail diretta a me.

Avete individuato un errore su questa pagina?

Vi preghiamo di inviarci un’indicazione relativa a tale errore via e-mail a doku@c4b.de. Grazie mille!