Raggiungibilità

Con le deviazioni delle chiamate decidete voi dove le chiamate sono dirette, uguale se utilizza il telefono in ufficio o un Softphone (o ambedue).

Inserire la deviazione di chiamate

• Se intendete definire una nuova destinazione di deviazione, cliccare sull’icona umleitung.

• Selezionare per quale tipo di chiamate deve essere effettuata la deviazione:

• Deviazione chiamate disinserita

• Tutte le chiamate per

• Chiamate interne per

• Chiamate esterne per

• Blocco chiamata

• Per attivare una destinazione di deviazione predefinita, cliccare sulla freccia accanto al campo Immettere numero telefonico. Ora selezionare una destinazione di deviazione predefinita.

• Per utilizzare una destinazione di deviazione predefinita, cliccare nel campo Immettere numero telefonico e immettere un numero telefonico.

• Cliccare su Salva. Ora i chiamanti sono automaticamente deviati.

Disinserire la deviazione chiamate

Per disinserire la deviazione attiva, cliccare in basso sulla freccia accanto al carattere umleitung e selezionare Deviazione di chiamate disinserita. La deviazione del Suo interno ora viene cancellata automaticamente.

Deviazione di chiamate in dipendenza della presenza

Avete anche la possibilità di assegnare le destinazioni di deviazione ai vostri Profili di presenza. Di conseguenza con il cambio della presenza è attivata la relativa deviazione.