Hotkeys

• Seleziona/Cerca

Seleziona un numero telefonico evidenziato.

• Accetta

Accetta una chiamata in arrivo.

• Interrompi

Interrompe una chiamata in corso.

• Visualizza XPhone

Richiama l’XPhone Connect Client per visualizzarlo oppure lo nasconde. Se è avviata però l’applicazione che utilizza la stessa combinazione di tasti, essa è indicata al di sopra dell’XPhone Connect Hotkey.

• Parcheggia / riprendi chiamata

Durante una chiamata attiva l’interlocutore è parcheggiato e in occasione del ripetuto azionamento dell’hotkey la chiamata è ripresa.

• Trasferisci chiamata senza richiesta

In occasione dell’azionamento dell’hotkey durante una chiamata attiva si apre la finestra di dialogo Trasferisci chiamata senza richiesta.

• Richiesta

In occasione dell’azionamento dell’hotkey durante una chiamata attiva si apre la finestra di dialogo Trasferisci chiamata con richiesta.

• Conferenza in base a richiesta

Se avete parcheggiato un interlocutore a causa di una richiesta, avete la possibilità di avviare una conferenza con ambedue gli interlocutori se azionate questo hotkey.

• Navigare cliccando

Saltare tramite hotkey tra le viste (schermata contatti, schermata appuntamenti, schermata registro, conversazioni attive).