Fax:

XPhone Connect bietet eine leistungsstarke und einfach zu bedienende Faxlösung. Diese ermöglicht den Faxversand und -empfang direkt am Computer (Fax 2 Mail / Mail 2 Fax). Der Faxversand ist praktisch aus allen Windows-Anwendungen möglich.

SMS:

XPhone Connect integriert SMS in die Kommunikation und Arbeitsabläufe von Unternehmen und ermöglicht es, SMS direkt vom Computer aus zu versenden. Man kann SMS an einen oder auch mehrere Empfänger verschicken, den Versandzeitpunkt selbst bestimmen und SMS Vorlagen nutzen, die in die Geschäftsprozesse eingebunden werden können.

Voicemail:

Das XPhone Connect Voicemail-System kennt die Termine des Mitarbeiters, Ferien und Feiertage und präsentiert jedem Anrufer die passende Ansage, ohne dass man sich darum kümmern muss. Sprachnachrichten erhält der Mitarbeiter per E-Mail oder sie können wie gewohnt mit dem Telefon abgehört werden.

Informationen in diesem Kapitel: