Benutzerverwaltung

Mit dem XPhone Connect Server werden Benutzer in Standorten und Konfigurationsgruppen verwaltet. Ein Standort kann dabei z.B. einer Abteilung oder auch einer Niederlassung entsprechen. Alle Programmeinstellungen können je Standort vorgenommen werden. Auch Lizenzen lassen sich nach Standorten getrennt administrieren bzw. in Kontingente aufteilen.

Haben Sie einen Fehler auf dieser Seite entdeckt?

Bitte schicken Sie uns einen Hinweis auf diesen Fehler per Mail an doku@c4b.de. Vielen Dank!