Logging

Das Logging dient zur Signalisierung von Fehlerzuständen und zur Fehlersuche. Wenn Sie den Knoten XPhone Connect Server markieren, lässt sich über den Menüpunkt Eigenschaften (rechts oben) das Logging für alle Module und Kategorien gemeinsam setzen.

Dieser Vorgang überschreibt die individuellen Log-Einstellungen aller Module und Kategorien. So kann übergreifend für alle Module und Kategorien beispielsweise das Logging deaktiviert werden.

Alternativ können die einzelnen Komponenten des XPhone Connect Servers separat konfiguriert werden, damit eine flexible und detaillierte Fehleranalyse gewährleistet ist. Die Ausgabe der Logmeldungen erfolgt vorzugsweise über die Ereignisanzeige des Windows Betriebssystems (Protokolldatei Anwendung).