Sicherheit

Nehmen Sie hier die Sicherheitseinstellungen vor:

• UM-Dienste akzeptieren alle Nachrichten.

• UM-Dienste akzeptieren nur Nachrichten dieser E-Mail-Server.

Geben Sie hier die IP-Adressen oder die Hostnamen der E-Mail-Servers ein, deren Nachrichten durch die UM-Dienste akzeptiert werden sollen. Klicken Sie dann auf Hinzufügen, sowie auf Speichern.

Erweiterte Einstellungen

Hinweis

Ändern Sie diese Einstellungen nur in Absprache mit dem Produktsupport.

Die erweiterten Einstellungen sind optional und nur in besonderen Fällen erforderlich. Falls gewünscht oder falls Ihre spezielle Unternehmensstruktur es erfordert, können über Hinzufügen je nach Telefonanlage zusätzliche Parameter spezifiziert werden. Ändern Sie diese Einstellungen nur auf Anweisung des Produktsupports:

Name

Beschreibung

Wert

DefaultLanguage

Definiert die Standard-Benutzersprache für UM.

DE: Deutsch EN: Englisch

LogfileExpirationDays

Definiert die Dauer in Tagen bis Logfiles überschrieben werden dürfen.

5: Tage (Default)

NumberSearchFormats

Einstellung nur durch Produktsupport!

i,+can,0can,00can: (Default)

Hinweis

Weitere Parameter und Werte erhalten Sie durch den Produktsupport. Dieser wird mit Ihnen zusammen klären, welche Parameter für das entsprechende Szenario sinnvoll sind und welche Werte zur Lösung des Sachverhaltes führen.

Klicken Sie auf Übernehmen, um den ausgewählten Parameter mit den gesetzten Werten zu speichern oder auf Abbrechen, um die Angaben zu verwerfen. Sie gelangen zurück in die Allgemeinen UM Einstellungen. Sie können nun noch weitere zusätzliche Parameter hinzufügen, bereits bestehende über Bearbeiten modifizieren oder mit Entfernen Parameter löschen. Klicken Sie wiederum auf Speichern um die ausgewählten Parameter mit den gesetzten Werten zu übernehmen.