Erweiterte Suche

Die erweiterte Suche ermöglicht es, Benutzer oder Leitungen über alle Standorte hinweg zu suchen, um beispielsweise Fehler oder Sicherheitslücken zu finden. Hierfür stehen verschiedene Suchfilter zur Verfügung. Um die erweiterte Suche aufzurufen klicken Sie oben rechts auf die schwarze Lupe (lens). Ein Suchdialog öffnet sich, mit folgenden Suchkriterien / Aktionen:

Mögliche Aktionen

plus Markierte Einträge merken:

Hierbei werden alle markierten Einträge in die Merkliste eingefügt, um auf Benutzern verschiedene Aktionen ausführen zu können, die nicht auf einer Seite stehen. Die Merkliste ist besonders Hilfreich, wenn die Ergebnisliste mehrere Seiten lang ist. So haben Sie einen besseren Überblick über die markierten Benutzer. Wollen Sie einen Benutzer aus der Merkliste entfernen, so klicken Sie in der Merkliste auf das Papierkorb-Symbol neben dem Namen.

email E-Mail senden:

Hiermit kann eine E-Mail geschrieben werden, um beispielsweise alle Benutzer zu bitten, Ihr Kennwort zu ändern. Markieren Sie dazu alle Benutzer, die eine Mail empfangen sollen und klicken auf E-Mail senden. Ihre Standard E-Mail Applikation öffnet sich und setzt alle Benutzer als Empfänger in eine neue E-Mail.

block Benutzer sperren:

Ermöglicht es, die ausgewählten / markierten Benutzer zu sperren (ohne Bestätigung). Wenn Sie den Dialog Benutzer ändern aufrufen, können Sie im Feld Benutzerkonto den Benutzer wieder entsperren.

anydevice AnyDevice-Konfiguration:

Öffnet den AnyDevice-Konfigurationsassistent

Suchkriterien

• Suche nach Benutzer,Rufnummern,Faxnummern:

• Bei Rufnummern werden Benutzer angezeigt, deren Rufnummer auf das eingegebene Suchkriterium passt.

• Beispielsweise werden bei der Eingabe von „25“ alle Benutzer angezeigt, bei denen die Zahl 25 in der Rufnummer oder in der Faxnummer enthalten ist, wie 255 oder 0891234567892525.

• Aktionen: email anydevice

• Suche nach Benutzer ohne Leitung:

• Mit der Suche nach Benutzern ohne Leitung werden alle Benutzer angezeigt, denen derzeit keine Leitung zugewiesen ist.

• Aktionen: email

• Suche nach Benutzer mit inaktiver Leitung:

• Mit der Suche nach Benutzern mit inaktiver Leitung werden alle Benutzer angezeigt, deren Leitung derzeit inaktiv ist.

• Aktionen: email

• Suche nach Benutzer, die ihre Kennwortrichtlinie nicht erfüllen:

• Diese Suche ermöglicht es, alle Benutzer zu finden, die ihre zugewiesene Kennwortrichtlinie derzeit nicht einhalten. Benutzer denen keine Kennwortrichtlinie zugewiesen ist, werden dabei nicht angezeigt.

• Aktionen: plus email block

• Suche nach Benutzer, die ihre Voicemail-PIN Richtlinien nicht erfüllen:

• Diese Suche ermöglicht es, alle Benutzer zu finden, die ihre zugewiesene Voicemail-PIN Richtlinien derzeit nicht einhalten.

• Aktionen: plus email block

Suchergebnis

Für eine schnellere und komfortablere Navigation sind in der Ergebnisliste Links integriert:

Gehe zu Benutzer:
  • Klick auf den Namen - Zeigt die Daten des aktuell ausgewählten Benutzers an.

Gehe zu Leitung:
  • Klick auf die Rufnummer - Zeigt die Daten zur entsprechenden Leitung an.

Gehe zu Standort/Gruppe:
  • Klick auf den Standort - Springt zum Standort, der den Benutzer enthält.

Folgende Informationen werden außerdem angezeigt:

• Faxnummer

• TeamDesk Gruppe