An dieser Stelle der Web Administration können Sie allgemeine Informationen zu Softwareständen einsehen.

System

Eine Auflistung wichtiger Informationen, die im Supportfall benötigt werden.

Produkt:

Zeigt den Produktnamen an.

Version:

Zeigt die derzeit installierte Version an.

Datum:

Zeigt das Datum der letzten Builds an.

Sprache:

Zeigt die aktuell eingestellte Systemsprache an. Benutzern kann eine individuelle Sprache zugewiesen werden.

System-ID:

Zeigt Ihnen eine eindeutige ID an, die für die Kommunikation mit dem Support / Vertrieb benötigt wird.

Hinweise

Hier werden allgemeine Hinweise aufgelistet. Folgende Hinweise können angezeigt werden:

• ! Wir empfehlen die Änderung des Administrator-Kennworts.

• bzw. Sie haben ein Administrator-Kennwort mit hoher Sicherheit gewählt.

• ! Achtung: in xxx Tagen laufen Lizenzen ab!

• Info, ob Up2Date verfügbar ist.