Interrogation à distance de la messagerie vocale

Si vous avez configuré l’accès à distance à votre messagerie vocale, vous pourrez non seulement écouter vos messages entrants. Selon les droits que votre administrateur a accordés, de nombreuses fonctions sont également proposées. Dans chaque option de votre messagerie vocale, vous serez informé(e) sur les fonctions et actions disponibles et sur les touches du téléphone inhérentes à utiliser. La touche 0 vous permet d’obtenir une aide à tout moment et d’écouter toutes les options disponibles.

Menu Messagerie vocale

Après vous être connecté(e) à votre messagerie vocale, vous accédez d’abord au menu principal. Les options suivantes sont disponibles :

• Gestion de vos annonces (option Annonces)

Vérifiez laquelle de vos annonces est momentanément active et modifiez-la si vous le souhaitez. Dans ce contexte, vous pouvez l’une de vos annonces configurée dans le menu Messagerie vocale des paramètre XPhone Connect (voir chapitre : Messagerie vocale) ou créer une nouvelle annonce. Par ailleurs, vous pouvez enregistrer votre nom et, le cas échéant, activer ou désactiver des annonces spéciales, selon les Paramètres configurés par l’administrateur.

• Écouter les messages vocaux (option Messages vocaux)

Vous pouvez écouter vos nouveaux messages vocaux et réentendre ceux qui ont été archivés. Le cas échéant, vous bénéficiez d’autres options, telles que Lire le numéro de l’expéditeur 5, Rappeler directement l’expéditeur 6 ou Effacer message 9.

voicemailmenue