Client mobile

Implique l’installation d’une application smartphone XPhone Connect Mobile.

Pour scanner le code QR, démarrez XPhone Mobile sur votre smartphone. Cliquez sur Scanner les données de connexion à la première configuration.

Si vous souhaitez les scanner à nouveau, allez dans les paramètres de XPhone Mobile (icône Roue) et cliquez sur Afficher boîte de dialogue de connexion où vous trouverez le bouton Scanner les données de connexion.

Pour pouvoir utiliser le client mobile, l’administrateur doit ajouter à votre compte la connexion au serveur XPhone et vous devez avoir donné un mode de passe pour ce type de connexion. Vous pouvez modifier ce mot de passe dans cette boîte de dialogue. Il faut entrer le nom de connexion affiché ici et le mot de passe défini dans la boîte de dialogue de connexion du client mobile, ce nom de connexion étant d’ores et déjà déterminé dans le code QR.

Le mot de passe que vous pouvez définir ici est également valable pour la connexion avec le client Windows à moins que vous ne vous connectiez via la connexion Windows intégrée.