Gestion des appareils

Mes appareils

• Icône

Sélectionnez ici une icône idoine.

• Nom abrégé

Le nom abrégé s’affiche lors de la sélection de l’appareil.

• Numéro d’appel

Veuillez entrer le numéro d’appel, par ex. 0170123456789.

Paramètres avancés

Cliquer sur Avancé pour ouvrir les paramètres avancés concernant AnyDevice/Softphone. Selon la configuration du système, vous disposez des options suivantes pour le transfert d’appel :

L’appel n’est pas pris

Il est possible de définir ici les secondes après lesquelles l’appel doit être transféré automatiquement.

Occupé

Sélectionnez l’option selon laquelle l’appel doit être transféré immédiatement si votre AnyDevice est occupé.

Non opérationnel

Sélectionnez un Repli au cas où un appareil configuré comme Softphone Mobile/Desktop (par ex. micro-casque) n’est pas opérationnel.

Il est possible de configurer séparément pour les appels internes et externes si l’appel doit être refusé ou transféré vers un numéro d’appel ou vers la Messagerie vocale.

Indication

• Il n’est possible de reconnaître AnyDevice occupé que si l’appel a également été établi via le client en appelant/décrochant. Si un appel s’effectue directement via le périphérique, il est impossible de reconnaître le cas Occupé et le transfert d’appel ne sera pas activé si occupé.

• Les paramètres, valables pour Occupé, s’appliquent également si l’appel ne peut pas être transféré suite à des défauts.

Sonnerie simultanée

Si Softphone Mobile ou Softphone Desktop est sélectionné comme appareil actif et que l’option Signaler les appels entrants pour softphone en même temps sur Desktop et dans Mobile App est activée, les appels entrants sont respectivement signalés sur le client et dans Mobile App en même temps.