Touches programmables

• Numéroter/Chercher

Compose un numéro de téléphone sélectionné.

• Prendre

Prend un appel entrant.

• Couper

Met fin à un appel actif.

• Afficher XPhone

Mettre le client XPhone Connect au premier plan ou le remettre en arrière-plan. Toutefois, une application, utilisant la même combinaison de touches, lancée aura priorité sur la touche programmable XPhone Connect.

• Mettre en attente / Retour

Au cours d’un appel actif, le correspondant est mis en attente et un nouvel actionnement de la touche programmable permet de poursuivre la communication.

• Transférer un appel sans double appel

L’actionnement de la touche programmable pendant un appel actif permet d’ouvrir la boîte de dialogue Transférer appel sans double appel.

• Double appel

L’actionnement de la touche programmable pendant un appel actif permet d’ouvrir la boîte de dialogue Transférer appel avec double appel.

• Conférence à partir d’un double appel

Si votre correspondant est mis en attente en raison d’un double appel, vous pouvez actionner cette touche programmable pour initier une conférence avec les deux correspondants.

• Naviguer à travers les vues

Passez d’une vue à l’autre via touches programmables (vue Contacts, vue Rendez-vous, vue Journal, Conversations actives).