Carte de contact

La carte de contact donne des informations détaillées pour chaque entrée du carnet d’adresses. Elle est active tant que le curseur de la souris est dessus. Vous pouvez désactiver le masquage des cartes de contact en cliquant sur l’icône Pin en haut à droite.

Dans la carte de contact, vous pouvez passer de l’affichage des informations sur le contact à celui de Dashboard. Dans les Paramètres du client, vous pouvez configurer l’affichage de Dashboard pour votre utilisateur.

Indication

Votre administrateur système définit les informations sur le contact affichées dans Dashboard.

XPhone Connect Dashboard permet d’afficher des données et de commander des applications d’entreprise concernant un correspondant, la priorité étant donnée au bon déroulement du travail au sein de l’entreprise, lié à la télécommunication.

La présentation des données est intégrée dans l’application de communication XPhone Connect sous forme de Dashboard.

Exemple d’affichage de données d’entreprise pertinentes dans le pop-up de l’appelant (toast) du client XPhone Connect :

toast