Journalisation

Activer

Activez ici la journalisation pour rechercher un problème

• Généralités

Fonctions générales du client en cours.

• Connexion client-serveur

Journalisation de la connexion, par ex. erreur éventuelle lors de la transmission. Après l’activation, le client réagit éventuellement plus lentement, il convient donc de n’activer cette option que brièvement et à la demande de l’assistance technique.

• Ouvrir dossier

Ouvre le répertoire dans lequel les protocoles sont enregistrés.

• Envoyer fichiers de journaux

Le lien permet de créer un nouveau courriel avec le client installé (par ex. Outlook) et annexe directement les fichiers journaux comprimés au format ZIP.

Dashboard

Activez la Fonction de journalisations en ligne pour permettre d’accéder aux informations du protocole via l’affichage Dashboard.

Maintenance

• Réenregistrer formulaires Outlook

Utilisez cette fonction lorsque les formulaires pour Nouveau SMS ou Nouveau fax n’apparaissent pas dans Outlook, à savoir si les boutons ne réagissent pas. Si le problème persiste, veuillez contacter l’assistance produits.