Transférer

Transfert avant annonce (sans double appel)

En cours d’appel :

1. Cliquez sur transférer un appel

2. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez…

Un numéro et appuyez sur Entrée ou
    Un nom et cliquez sur le combiné vert.

L’appel est immédiatement transféré (sans double appel).

Transfert après signal (avec double appel)

1. Cliquez sur double appel

2. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez…

Un numéro et appuyez sur Entrée ou
    Un nom et cliquez sur le combiné vert.

L’interlocuteur est mis en attente. Attendez jusqu’à ce que le correspondant ait pris l’appel et consultez-le. Cliquez ensuite sur le bouton Transférer pour transférer l’appel.

Si vous souhaitez passer d’un interlocuteur à l’autre, veuillez cliquer sur Va-et-vient.

Note

Une conversation propre à chaque interlocuteur s’affiche dans la vue de navigation (à gauche). Si vous souhaitez par exemple mettre fin à un appel, veuillez sélectionner la conversation correspondante et cliquer sur combiné rouge. Si l’interlocuteur est non actif, il sera mis en attente, vous devez alors cliquer d’abord sur Va-et-vient puis sur le combiné rouge.

Indication

Seuls les participants CTI, dont les appareils sont raccordés au même système PBX que l’appareil du participant à l’origine du transfert, voient l’appelant externe mis en attente au niveau du poste cible du transfert. Cette fonction n’est pas disponible pour les participants avec AnyDevice, Softphone Desktop et Softphone Mobile.