Disponibilité

Les transferts d’appels vous permettent de décider où l’appel doit être transféré, que vous utilisiez un téléphone de bureau ou un softphone (ou les deux).

Activer le transfert d’appel

• Si vous souhaitez définir un poste cible, veuillez cliquer l’icône umleitung.

• Sélectionnez les appels à transférer :

• Transfert d’appel à partir de

• Tous les appels vers

• Appels internes vers

• Appels externes vers

• Protection d’appel

• Afin d’activer un poste cible défini, veuillez cliquer sur la flèche à côté du champ Entrer numéro. Sélectionnez désormais un poste cible défini.

• Afin d’utiliser un poste cible individuel, veuillez cliquer dans le champ Entrer numéro et entrez un numéro de téléphone.

• Cliquez sur Enregistrer. L’appel sera automatiquement transféré.

Désactiver le transfert d’appel

Pour désactiver le transfert d’appel actif, cliquez sur la flèche en bas à côté de l’icône umleitung et sélectionnez Transfert d’appel désactivé. Le transfert d’appel de votre poste additionnel est automatiquement supprimé.

Transfert d’appel selon la présence

Vous pouvez également attribuer des postes cibles à vos Profils de présence, le transfert correspondant sera alors également activé avec le changement de présence.