Rendez-vous

Agenda

Les rendez-vous de la synchronisation d’agenda, par ex. avec Outlook (également Office 365), les réunions XPhone Connect et les rappels figurent dans l’ordre chronologique sur l’agenda. Le menu contextuel permet d’ouvrir le rendez-vous conformément à son origine (par ex. rendez-vous dans Outlook ou réunion dans le client XPhone Connect). Il est possible de créer un rappel directement dans l’agenda pour la date sélectionnée (erinnerung_neu).

xc_de_clientslim__smart_termine_agenda_heutemorgen

Rappels

Les rappels peuvent être directement créés sous Rendez-vous > Rappels ou à partir du menu contextuel de la liste de contacts :

1. Cliquez sur erinnerung_neu pour créer un nouveau rappel.

2. Indiquez l’objet du rappel.

3. Saisissez éventuellement une notice et/ou un contact concernant le rappel.

4. Sélectionnez une heure pour la notification (via toast).

5. Si un contact est saisi, il est possible de reporter le rappel jusqu’à ce que ce contact soit disponible.

Exemple :

Rappel appeler Anna Amberg aujourd’hui à 17h40 mais seulement si elle est disponible

• Ce rappel s’affichera au plus tôt à 16h20. Si toutefois, elle téléphone à cette heure-là et qu’elle raccroche à 16h45, le rappel sera émis à 16h45.

6. Enregistrez le rappel.

Dans la liste des rappels, il est possible d’éditer les rappels, futurs ou anciens, de les déplacer, de les effacer ou de les marquer comme étant effectués/non effectués.

xc_de_clientslim_termine_featureseite_combo

Réunions

Les rendez-vous de réunion sont regroupés en Réunions actives/prévues et terminées. Via le menu contextuel d’une entrée, vous pouvez ouvrir une réunion, terminer et/ou quitter une réunion active ou créer à partir d’une réunion précédente une nouvelle avec la même liste de participants. Les réunions prévues dans Outlook ou Office 365 peuvent être également directement ouvertes dans Outlook ou Office 365.

xc_de_clientslim_termine_meetings_aufgeklappt