Messagerie vocale

Accès à la messagerie vocale

Vous trouverez ici les informations sur votre système de messagerie vocale, notamment le numéro d’appel qui vous permet d’y accéder directement.

Annonces

En fonction de vos droits, vous pouvez sélectionner/activer et modifier vos annonces.

Accès à distance

Vous pouvez configurer ici les numéros autorisés pour l’accès à distance direct, ainsi que définir et modifier le PIN pour écouter vos messages. Il est également possible de désactiver l’accès à distance, vous ne pourrez alors écouter votre messagerie vocale que via le client et/ou recevoir des messages via la notification courriel.

Notification

Vous pouvez également être informé(e) de nouveaux messages vocaux par courriel et/ou SMS.