Appeler

• Saisissez un nom dans le champ de recherche, déplacez la souris sur le contact et cliquez sur le combiné.

ou

• Saisissez un numéro d’appel dans le champ de recherche et cliquez sur le combiné à la fin du champ de recherche (ou appuyez directement sur la touche Entrée). C’est également possible avec les numéros insérés dans le champ de recherche.

ou

• Utilisez les touches à côté du champ de recherche pour la saisie (clavier à l’écran).

c4b_xphoneconnect_client_thin_dialpad

ou

• Sélectionnez un utilisateur dans l’un de vos groupes, déplacez le curseur de la souris sur le contact et cliquez sur le combiné.

ou

• Dans une application externe (par ex. un courriel), sélectionnez un numéro de téléphone et appuyez sur la Touche programmable Alt+F12.

Astuce

Tous les numéros d’un contact disponibles dans le carnet d’adresses sont affichés dans le menu déroulant de l’icône Combiné.

Info quand joignable

Si le contact à appeler n’est pas disponible pour le moment (par ex. parce qu’il téléphone ou est Absent), vous pouvez activer l’option Info quand joignable via la barre d’outils ou le menu contextuel de ce contact. Vous serez alors informé(e) via le toast dès que le contact est disponible (p. ex. l’appel en cours est terminé ou le statut de présence repasse à Présent).

Note

Cette option n’est disponible pour l’utilisateur que si le Statut de relation avec le contact souhaité permet l’accès au statut de la ligne téléphonique ou aux informations sur la présence.