Contacts locaux

Créer

Il est possible de créer localement un contact via le client XPhone Connect. Procédez comme suit :

1. Allez dans la Vue des contacts du client XPhone Connect.

c4b_xphoneconnect_client_kontakt

2. Optez dans un premier temps pour un groupe auquel vous souhaitez ajouter le contact. Cliquez sur l’icône Ajouter un contact au groupe.

c4b_xphoneconnect_client_kontaktliste

3. Cliquez sur le bouton Nouveau contact.

4. Actualisez désormais les données correspondantes dans la fenêtre ouverte et cliquez sur Enregistrer.

Éditer

1. Trouvez l’utilisateur correspondant via la liste de contacts.

2. Cliquez à droite sur l’utilisateur et sélectionnez Ouvrir carte de contact.

3. Cliquez sur l’icône Éditer c4b_xphoneconnect_client_kontaktkarte_bearbeiten, vous pouvez désormais modifier l’entrée.

Effacer

Cliquez avec le bouton droite de la souris sur le contact à effacer et sélectionnez Effacer du groupe.