Conversations

Chat

c4b_xphoneconnect_client_chat

1. Liste de contacts

2. Détacher/Attacher conversation

3. Chat, ajouter participant

4. Ajouter photo ou capture d’écran

Dans la fenêtre détachée

xc_de_clientslim_konversation_ausgedockt

Appel téléphonique

c4b_xphoneconnect_client_call_softphone

1. Liste de contacts

2. Journal

3. Qualité de la communication (softphone)

4. Durée de l’appel

5. Transmettre appel

6. Double appel

7. Appel en attente

8. Clavier

9. Mettre en sourdine (softphone)

Meeting

c4b_xphoneconnect_client_meeting

1. Liste de contacts

2. Rendez-vous

3. Journal

4. Liste des participants

5. Audioconférence

6. Chat

7. Partager l’écran avec sélection du moniteur

8. Options de réunion

9. Statut de connexion des participants

10. Inviter participant(s)

Toast - Notification sur le bureau

Un toast (notification sur le bureau) est une petite fenêtre indépendante du client, qui s’affiche dans les cas suivants :

• Appel entrant (en option avec Dashboard affiché)

L’appelant est identifié, les boutons permettent de prendre ou de refuser l’appel.

• Chat

Le partenaire de chat est affiché, un bouton permet d’accepter le chat ou il est possible de répondre directement dans le champ de texte.

• Fax entrant

L’expéditeur du fax est affiché, un bouton, permettant d’afficher le fax, est proposé.

• Message vocal entrant

L’expéditeur du message vocal est affiché, un bouton permet d’écouter le message vocal.

• Invitations à des réunions

Le modérateur de la réunion est affiché, un bouton permet de participer à la réunion.

Toast, paramètres

Il est possible de configurer dans les Paramètres du client l’heure à laquelle le toast doit être affiché et avec quelles informations.