Notifications

Comportement en cas d’appels vocaux

Pour les Appels vocaux entrants, activez l’affichage du toast (notification sur le bureau) et/ou de la fenêtre de conversation. Selon la configuration, la notification instantanée sur le bureau (toast) et/ou la fenêtre du client XPhone Connect correspondant à la conversation s’affiche en cas d’appel entrant.

Comportement en cas de nouveaux chats

Pour les Chats entrants, activez l’affichage du toast (notification sur le bureau) et/ou de la fenêtre de conversation. Selon la configuration, la notification instantanée sur le bureau (toast) et/ou la fenêtre du client XPhone Connect correspondant à la conversation s’affiche en cas de chat entrant. Grâce à l’option Statut de présence « Ne pas déranger » supprime les notifications de chat », aucun toast ne sera affiché pour le chat après avoir activé la présence **Ne pas déranger, quelle que soit la configuration.

Tonalités de notification

Sélectionnez les sonneries de signalisation pour les appels internes ou externes et/ou pour les chats. Vous pouvez régler les appareils de sortie et le volume sonore des sonneries sous Audio.

Busylight

Pour signaler le statut actuel, le client XPhone Connect pilote également une Kuando Busylight UC, raccordée via USB. XPhone Connect prend en charge les modèles busylight alpha et omega comme appareil raccordé localement, mais pas dans un environnement de serveur de terminal.

Le statut de présence (par ex. Absent,** Ne pas déranger**) ou les événements (par ex. appel entrant) sont signalés par la busylight (allumée ou clignotante) via différentes couleurs.

Signalisations de la busylight

Statut de présence ou événement

Busylight, couleur

Absent

Éteinte

Présent

Verte

Télétravail

Verte

Absent brièvement

Jaune

Occupé

Bleue

Ne pas déranger

Bleue

Appel en cours

Rouge

Appel entrant

Rouge clignotant

• Appel manqué

• Fax reçu

• Chat en attente

Statut de présence actuel clignotant (vert, jaune ou bleu)

Configuration

La Busylight raccordée localement est adressée directement par le client XPhone Connect et également configurée dans les paramètres du client :

1. Raccordez la busylight via USB à votre ordinateur. Il n’est possible de raccorder qu’une seule busylight.

2. Ouvrez les paramètres Notifications > Busylight.

3. Sélectionnez une utilisation pour la Busylight :

• Désactivée

La busylight n’est pas utilisée.

• Téléphone et présence

Les statuts de téléphone et de présence sont signalés.

• Téléphone

Seul le statut de téléphone est signalé (appel entrant, appel en cours).

4. Sélectionnez une sonnerie pour la signalisation acoustique au niveau de la busylight.

5. Réglez le volume sonore de la sonnerie.

6. Contrôlez la mélodie et le volume sonore de la sonnerie en cliquant sur l’icône Lecture.

7. Enregistrez en cliquant sur OK.

8. Fermez la boîte de dialogue de configuration en cliquant sur OK.

Indication

Si plusieurs applications d’une session Windows utilisent la busylight, le statut XPhone Connect peut éventuellement ne pas être correctement affiché.