Généralités

Paramètres personnels

• Ma photo

Formats supportés : JPEG, PNG, BMP.

• Langue

Le changement de langue n’est effectif qu’après le redémarrage du client XPhone Connect.

• Mot de passe

La modification du mot de passe concerne le client XPhone Connect et XPhone Connect Mobile App.

• Adresse IM

Il s’agit de l’adresse IM personnelle, pour être par ex. disponible via Fédération pour les contacts externes.

Représentation

• Afficher de nouvelles conversations dans des fenêtres déconnectées

Les conversations sont démarrées dans leur propre fenêtre.

• Démarrer XPhone Connect automatiquement lors du démarrage du système

Le client XPhone Connect est automatiquement démarré par le système d’exploitation.

• Ouvrir et fermer XPhone Connect avec le client Outlook

Le client XPhone Connect est automatiquement démarré et fermé avec Outlook.

Dashboard

Activez dashboard pour les conversations, Cartes de contact et les appels entrants. Dashboard s’affiche alors automatiquement pour les cartes de contact ouvertes, les conversations ou les appels entrants et donne d’autres informations sur le contact (voir Manuel d’administration XPhone Connect, chapitre Configuration> Dashboard).

TeamDesk

• Comportement en cas d’appels qui n’ont pas été transférés par la hotline

Mettre le statut TeamDesk sur « En post-traitement » pendant un appel.

Si l’utilisateur XPhone est membre d’un groupe TeamDesk, il recevra ici l’option Mettre le statut TeamDesk sur « En post-traitement » pendant un appel. Le membre TeamDesk est ainsi mis automatiquement sur En post-traitement (s’il est connecté à TeamDesk) pendant un appel avec XPhone qui n’a pas été transférés par une hotline TeamDesk. Dans le cas contraire, les appels de la hotline seront également signalés au membre de l’équipe afin qu’il puisse réagir rapidement et prendre les appels de la hotline.

Intégrations

• Transmettre automatiquement les données d’appel à DATEV

Les données d’appel de XPhone Connect sont transmises à DATEV pro via interface, les fonctions de cette intégration d’application sont décrites dans le Manuel d’administration, chapitre Intégration d’application > DATEV pro.