Relations

Exemple - Configurer une assistance

Si vous souhaitez, par exemple, permettre à un collègue de modifier à votre place votre statut de présence et votre transfert d’appel, de prendre des appels et de voir de plus amples informations sur l’appel (voir Matrice), procédez comme suit.

Vous pouvez configurer les relations pour d’autres utilisateurs sur votre client XPhone Connect. Vous configurez donc sur le client XPhone Connect personnel ce que les autres utilisateurs peuvent faire/voir de vos données.

1. Dans un premier temps, recherchez (employé A) l’employé B dans votre client XPhone Connect.

2. Modifiez ensuite la relation sous Utilisateur > « …  » Autres actions (c4b_xphoneconnect_client_weitere_aktionen) > Modifier la relation avec le contact où vous devez cliquer sur Assistant.

3. L’employé B est désormais votre Assistant (Employé A).

Indication

Selon l’accord d’entreprise, l’administrateur définit s’il est permis d’étendre ou de réduire les relations avec les contacts ou de seulement les étendre. En fonction de ce qui est possible, la sélection est affichée en grisé.