Changelog

In den Changelogs werden Änderungen, die am System durch Administratoren oder Subadministratoren durchgeführt wurden, protokolliert:

• Spalte *

Icon für Administrator (changelog2) oder Sub-Administrator (changelog1).

• Zeitstempel

Darstellung im Format JJJJ-MM-TT HH:MM:SS.

• Name des Administrators

System wird anstelle des Namens geschrieben, wenn der Server selbst z.B. Dienste oder Module startet.

• Ort der Änderung

XPhone Connect Server, oder, wenn vorhanden, der Pfad des Änderungsortes.

• Änderung
    • Alle Änderungen, die ein Administrator über die Admin-GUI vornimmt

• Starten und Beenden des XPhone Connect Servers und seiner Module

• Das Sperren eines Benutzers aufgrund mehrmaligen falschen Anmeldens

Über das Suchfeld der Changelog-Kopfzeile kann über die Gesamte Tabelle gesucht werden. Geben Sie dazu den gesuchten Begriff in das Suchfeld ein und klicken auf die Lupe (search_icon) oder drücken die Enter-Taste. Wollen Sie die Suche zurücksetzen, so klicken Sie im Suchfeld auf das X-Symbol (changelog3).

Hinweis

Nicht protokolliert werden z. B. Änderungen durch Konnektoren.