Um einen Konnektor zu entfernen, markieren Sie den Konnektor, klicken auf Löschen und bestätigen die Hinweismeldung mit OK. Wenn Sie den Vorgang abbrechen wollen, so klicken Sie auf Abbrechen.

Zeitsteuerung

Konnektoren lassen sich zeitgesteuert ausführen, z.B. werktäglich morgens vor Arbeitsbeginn. Konfigurieren Sie die Zeitsteuerung über die Angabe von:

• Wochentagen

• Zeitraum

• Intervall

Hinweis

Die Angabe eines Tages bezieht sich ausschließlich auf diesen Tag, nicht auf einen Tageswechsel. Beispiel: Die Angabe, dass ein Konnektor Montags von 22 - 6 Uhr laufen soll bedeutet, dass er jeden Montag von 0 - 6 Uhr und 22 - 24 Uhr läuft. Es bedeutet nicht, dass er von Montag 22 Uhr bis Dienstag 6 Uhr läuft. Die Zeitsteuerung arbeitet mit der lokalen Serverzeit, die verwendete Zeitzone wird in der Zeitsteuerung des Konnektors angezeigt (z.B. MEZ, UTC+01:00)

Einmalig ausführen

Wollen Sie einen Konnektor einmalig ausführen, so markieren Sie den Konnektor und klicken auf Einmalig ausführen. In der Spalte Status können Sie den Fortschritt (in Prozenz) erkennen.