Festnetzgateway (PBX-Log)

1. Aktivieren Sie das Logging am XPhone Connect Server unter Systemeinstellungen > Logging > Telefonie-Gateways indem Sie für das entsprechende Telefonie-Gateway das Log-Level auf „Debugmeldungen“ stellen.

2. Stellen Sie das Verhalten nach und notieren Sie sich die Details zum Test (Anrufer, gerufene Rufnummer, angezeigte Rufnummer, Zeitpunkte)

3. Deaktivieren Sie das Logging am XPhone Connect Server unter Systemeinstellungen > Logging > Telefonie-Gateways wieder, indem Sie für das entsprechende Telefonie-Gateway das Log-Level auf Aus stellen.

4. Laden Sie nun am XPhone Connect Server unter Systemeinstellungen > Logging > Telefonie-Gateways die Logs herunter:

• Telefonie-Gateway markieren

• Button Log-Dateien anzeigen anklicken

• Button Herunterladen > Button Log-Dateien & Diagnoseinformation herunterladen.

Als Ergebnis erhalten Sie ein ZIP-Archiv mit mehreren Dateien, u.a. diagnostics.txt, dialing_parameters.wpx und diverse Telefonie-Gateway-Logs. Senden Sie uns diese ZIP-Datei bitte zusammen mit Ihrer Vorgangsbeschreibung zu.