Eventlog

1. In der XPhone Connect Web Administration zu Logging > Module > … navigieren.

2. Kategorie ... auf Detaillierte Debugmeldungen setzen.

3. Stellen Sie das Verhalten nach.

4. Schicken Sie uns das Anwendungs-Log der Ereignisanzeige als .evtx-Datei zu.

Das Event-Log erhalten Sie, indem Sie die Windows Ereignisanzeige öffnen (entweder über die Windows-Start-Button-Suche oder im Connect Server Manager unter Tools > Ereignisanzeige…), in der linken Baumstruktur zu Windows-Protokolle > Anwendung wechseln und rechts auf den Button Alle Ereignisse speichern unter… klicken.