Unified Messaging Log

1. Öffnen Sie dazu die XPhone Connect Server Web Administration unter Systemeinstellungen > Logging > UM Dienste > Logging.

2. Stellen Sie sicher, dass das Log-Level auf Detaillierte Debugmeldungen steht und klicken Sie auf speichern.

3. Löschen Sie nun alte Logs, indem Sie unter Systemeinstellungen > UM > Dienste unterhalb eines beliebigen Dientes, z.B. Voicemail auf Logging klicken. Es öffnet sich ein neues Fester. Klicken Sie dort auf Löschen und schließen Sie das Fenster.

4. Starten Sie nun die Dienste neu, indem Sie unter Systemeinstellungen > UM > Dienste auf den Button Alle beenden und danach auf Alle starten klicken

5. Stellen Sie nun das Verhalten nochmals nach und notieren Sie sich exakt die Vorgehensweise.

6. Laden Sie im Anschluss die Logs herunter, indem Sie unter Systemeinstellungen > UM > Dienste unterhalb eines beliebigen Dientes, z.B. Voicemail auf Logging klicken und dort auf den Button Herunterladen.

Senden Sie uns die heruntergeladene ZIP-Datei samt Ihrer genauen Vorgangsbeschreibung zu.