Directory Log

Öffnen Sie via Server Manager oder Administrationsoberfläche die XPhone Connect Directory Administration. Loggen Sie sich ein und klicken Sie auf Logging. Setzen Sie die beiden Häkchen, speichern und stellen Sie das Verhalten nach. Im Anschluss können die Logfiles über den Ordner öffnen Button eingesehen werden.

Haben Sie einen Fehler auf dieser Seite entdeckt?

Bitte schicken Sie uns einen Hinweis auf diesen Fehler per Mail an doku@c4b.de. Vielen Dank!