Powershellerweiterung

Hier finden Sie alle notwendigen Informationen bzgl. der Konfiguration des XPhone Connect Servers über die PowerShell Erweiterung.

Die XPhone PowerShell Erweiterung ist ein mächtiges Werkzeug, um viele Einstellungen bequem und schnell für eine große Anzahl Standorte bzw. Konfigurationsgruppen zu setzen. Daraus folgt aber auch die Gefahr, viele Daten fälschlicherweise mit einem Tastendruck zu „zerstören“.

Warnung

Legen Sie daher vor der Benutzung der XPhone Connect Server Console unbedingt ein Backup des XPhone Connect Servers an!

Einführung in die Powershellerweiterung

Konfiguration in der PowerShell

Praktische Anwendungsfälle