Server Manager

Der Dienst Manager wird über Start > Programme > XPhone Connect Server > XPhone Connect Server Manager gestartet. Das gestartete Programm bleibt im Icon-Tray verfügbar. Soll der Dienst Manager bei jeder Benutzeranmeldung gestartet werden, fügen Sie ihn in die Autostart-Gruppe hinzu.

Der Dienst Manager zeigt den Status des XPhone Connect Server-Dienstes an und erlaubt das Starten und Stoppen des Dienstes.