Voicemail Fernabfrage

Haben Sie den Fernzugriff zu Ihrer Voicemailbox aufgebaut, haben Sie nicht nur die Möglichkeit eingegangene Sprachnachrichten abzuhören. Je nachdem, welche Rechte Ihr Administrator freigeschaltet hat, sind eine Vielzahl von Funktionen möglich. Bei jedem Menüpunkt Ihrer Voicemailbox werden Sie über die möglichen Funktionen und Aktionen und die hierzu zu benutzenden Telefontasten informiert. Mit der 0 bekommen Sie jederzeit Hilfe und alle möglichen Optionen angesagt.

Voicemail Menü

Nach der Einwahl in Ihre Voicemailbox befinden Sie sich zunächst im Hauptmenü. Hier haben Sie folgende Optionen:

• Verwaltung Ihrer Ansagen (Menüpunkt Ansagen)

Überprüfen Sie, welche Ihrer Ansagen gerade aktiv ist und ändern Sie falls gewünscht die Ansage. Sie können hierzu einer Ihrer im Menü Voicemail der XPhone Connect Einstellungen (s. Kapitel: Voicemail) konfigurierten Ansagen auswählen oder eine neue Ansage erstellen. Außerdem können Sie Ihren Namen aufsprechen und ggf. Sonderansagen aktivieren oder deaktivieren, abhängig von den Einstellungen, die Ihr Administrator vorgenommen hat.

• Abhören von Voicemails (Menüpunkt Sprachnachrichten )

Sie können Ihre neu eingegangenen und archivierten Sprachnachrichten abhören. Ggf. haben Sie weitere Optionen wie Absendernummer vorlesen 5, Absender direkt zurückrufen 6 oder Nachricht löschen 9.

voicemailmenue