Erreichbarkeit

Mittels Anrufumleitungen entscheiden Sie wohin der Anruf umgeleitet werden soll, egal ob Sie ein Bürotelefon oder ein Softphone (oder beides) benutzen.

Anrufumleitung einschalten

• Wenn Sie ein Anrufumleitungsziel definieren wollen, so klicken Sie auf das Symbol umleitung.

• Wählen Sie für welche Art von Anrufen die Anrufumleitung durchgeführt werden soll:

• Anrufumleitung aus

• Alle Anrufe zu

• Interne Anrufe zu

• Externe Anrufe zu

• Anrufschutz

• Um ein vordefiniertes Anrufumleitungsziel zu aktivieren, klicken Sie auf den Pfeil neben dem Feld Rufnummer eingeben. Wählen Sie nun ein vordefiniertes Anrufumleitungsziel aus.

• Um ein individuelles Anrufumleitungsziel zu verwenden, klicken Sie in das Feld Rufnummer eingeben und geben eine Telefonnummer ein.

• Klicken Sie auf Speichern. Die Anrufer werden nun automatisch umgeleitet.

Anrufumleitung ausschalten

Um die aktive Umleitung auszuschalten, klicken Sie unten auf den Pfeil neben dem Zeichen umleitung und wählen Sie Anrufumleitung aus. Die Anrufumleitung Ihrer Nebenstelle wird nun automatisch entfernt.

Anrufumleitung nach Präsenz

Sie können Anrufumleitungsziele auch Ihren Präsenzprofilen zuweisen, dann wird mit dem Wechsel der Präsenz auch die entsprechende Umleitung aktiviert.