Kontaktkarte

Die Kontaktkarte zeigt Details zu jedem Adressbucheintrag. Sie bleibt solange aktiv, bis der Mauszeiger von ihr entfernt wird. Sie können die Ausblendung der Kontaktkarte ausschalten, indem Sie oben rechts auf das Pin-Symbol klicken.

Innerhalb der Kontaktkarte können Sie die Ansicht umschalten von der Kontaktinformation auf das Dashboard. In den Einstellungen des Clients können Sie die Anzeige des Dashboards für Ihren Benutzer konfigurieren.

Hinweis

Welche Informationen zum Kontakt im Dashboard angezeigt werden, wird von ihrem Systembetreuer festgelegt.

Das XPhone Connect Dashboard ermöglicht die Anzeige von Daten und die Steuerung von Unternehmensanwendungen, die im Zusammenhang mit einem Kommunikationspartner stehen. Im Vordergrund steht die effiziente Abwicklung von Arbeitsabläufen im Unternehmen, die mit Telekommunikation in Verbindung stehen.

Die Darstellung der Daten erfolgt eingebettet in die XPhone Connect Kommunikationsanwendung als sogenanntes Dashboard.

Beispiel für die Anzeige wichtiger Unternehmensdaten im Anrufer-Popup (Toast) des XPhone Connect Clients:

toast