Termine

Agenda

In der Agenda sind Termine aus dem Kalenderabgleich z.B. mit Outlook (auch Office 365), XPhone Connect Meetings und Erinnerungen chronologisch aufgelistet. Über das Kontextmenü kann der Termin seinem Ursprung entsprechend geöffnet werden (z.B. Termin in Outlook oder Meeting im XPhone Connect Client). Eine Erinnerung lässt sich direkt in der Agenda für den ausgewählten Tag erstellen (erinnerung_neu).

xc_de_clientslim__smart_termine_agenda_heutemorgen

Erinnerungen

Erinnerungen können direkt unter Termine > Erinnerungen angelegt werden oder auch aus dem Kontextmenü eines Kontakts der Kontaktliste heraus:

1. Erstellen Sie mit Klick auf erinnerung_neu eine neue Erinnerung.

2. Geben Sie das Thema für die Erinnerung ein.

3. Erfassen Sie optional eine Notiz und/oder einen Kontakt zur Erinnerung.

4. Wählen Sie einen Zeitpunkt für die Benachrichtigung (per Toast).

5. Wenn ein Kontakt erfasst ist, kann die Erinnerung bis zur Erreichbarkeit des Kontakts verschoben werden.

Beispiel:

Erinnerung Anna Amberg anrufen heute um 17:40 Uhr aber erst wenn Kontakt erreichbar ist

• Die Erinnerung wird frühestens um 16:20 Uhr erscheinen. Wenn der Kontakt um diese Zeit z.B. bereits telefoniert und um 16:45 Uhr auflegt, wird die Erinnerung um 16:45 Uhr ausgelöst.

6. Speichern Sie die Erinnerung.

In der Liste der Erinnerungen können offene und erledigte Erinnerungen bearbeitet, verschoben, gelöscht oder als erledigt/nicht erledigt markiert werden.

xc_de_clientslim_termine_featureseite_combo

Meetings

Meeting-Termine sind gruppiert in aktive/geplante und beendete Meetings. Sie können über das Kontextmenü eines Eintrags ein Meeting öffnen, aktive Meetings beenden bzw. verlassen oder auch aus einem vergangenen Meeting ein neues Meeting mit gleicher Teilnehmerliste erzeugen. In Outlook oder Office 365 geplante Meetings lassen sich über eine Schaltfläche auch direkt in Outlook bzw. Office 365 öffnen.

xc_de_clientslim_termine_meetings_aufgeklappt