Lokale Kontakte

Erstellen

Ein Kontakt kann lokal über den XPhone Connect Client angelegt werden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Begeben Sie sich in die Kontaktansicht des XPhone Connect Clients.

c4b_xphoneconnect_client_kontakt

2. Entscheiden Sie sich zunächst für eine Gruppe, zu der Sie den Kontakt hinzufügen wollen. Klicken Sie auf das Symbol für Kontakt zur Gruppe hinzufügen.

c4b_xphoneconnect_client_kontaktliste

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuer Kontakt.

4. Pflegen Sie nun die entsprechenden Daten in das erscheinende Fenster ein und klicken auf Speichern.

Bearbeiten

1. Finden Sie den entsprechenden Benutzer über die Kontaktliste.

2. Klicken Sie rechts auf den Benutzer und wählen Kontaktkarte öffnen.

3. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol c4b_xphoneconnect_client_kontaktkarte_bearbeiten, den Eintrag können Sie nun überarbeiten.

Löschen

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den zu entfernenden Kontakt und wählen Aus Gruppe entfernen aus.