Konversationen

Chat

c4b_xphoneconnect_client_chat

1. Kontaktliste

2. Konversation abdocken/eindocken

3. Chat Teilnehmer hinzufügen

4. Bild oder Screenshot hinzufügen

Im abgedockten Fenster

xc_de_clientslim_konversation_ausgedockt

Telefonat

c4b_xphoneconnect_client_call_softphone

1. Kontaktliste

2. Journal

3. Verbindungsqualität (Softphone)

4. Gesprächsdauer

5. Gespräch übergeben

6. Rückfrage

7. Anruf halten

8. Wähltasten

9. Stummschalten (Softphone)

Meeting

c4b_xphoneconnect_client_meeting

1. Kontaktliste

2. Termine

3. Journal

4. Teilnehmerliste

5. Audiokonferenz

6. Chat

7. Bildschirmfreigabe mit Auswahl des Monitors

8. Meeting-Optionen

9. Verbindungsstatus der Teilnehmer

10. Teilnehmer einladen

Toast - Desktopbenachrichtigung

Ein Toast (Desktopbenachrichtigung) ist ein vom Client losgelöstes kleines Fenster, welches in folgenden Anwendungsfällen eingeblendet wird:

• Eingehender Anruf (optional mit angezeigtem Dashboard)

Anrufer wird identifiziert, über Buttons kann angenommen oder abgewiesen werden.

• Chatnachricht

Chatpartner wird angezeigt, Chat kann über Button angenommen oder direkt im Textfeld beantwortet werden.

• Eingegangenes Fax

Absender der Faxnachricht wird angezeigt, Button zum Anzeigen des Fax wird angeboten.

• Eingegangene Voicemail

Absender der Voicemail wird angezeigt, Abspielen der Voicemail per Button.

• Einladungen zu Meetings

Moderator des Meetings wird angezeigt, am Meeting kann per Button teilgenommen werden.

Toast Einstellungen

In den Client Einstellungen kann konfiguriert werden, wann bzw. mit welchen Infos der Toast angezeigt werden soll.