Protokollierung

Aktivieren

Aktivieren Sie hier die Protokollierung für Problemsuche

• Allgemein

Allgemeine Funktionen des aktuell laufenden Clients.

• Client-Server-Verbindung

Protokollierung der Verbindung, z.B. eventuelle Übertragungsfehler. Nach der Aktivierung kann es sein, dass der Client langsamer als gewohnt reagiert, daher sollte diese Option nur kurzzeitig auf Anforderung des technischen Supports aktiviert werden.

• Ordner öffnen

Öffnet das Verzeichnis, in dem die Protokolle abgelegt werden.

• Logfiles versenden

Der Link erstellt eine neue E-Mail mit dem installierten Client (z.B. Outlook) und fügt die als ZIP gepackten Logdateien direkt an.

Dashboard

Aktivieren Sie das Online-Logging, um Protokollinformation über die Dashboard-Anzeige zugänglich zu machen.

Wartung

• Outlook-Formulare neu registrieren

Wenn die Formulare für Neue SMS bzw. Neues Fax in Outlook nicht erscheinen, also die Schaltflächen nicht reagieren, so verwenden Sie diese Funktion. Sollte das Problem weiterhin bestehen, setzen Sie sich mit dem Produktsupport in Verbindung.